Tragos de verano

Luciana Giordano

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Cuando el calor agobia, nada mejor que prepararnos un buen trago, para relajarnos y disfrutar del clima tanto en Buenos Aires como en cualquier otro destino vacacional que elijamos.

Para ello contamos con los mejores aliados para este clima, los espumosos y los vinos blancos. Con estos ingredientes elaboraremos un descanso refrescante en copa flauta o vaso de trago largo.

AL BORDE DE LA PILETA

Nada mejor que un Phebus Spritzer.

Mezclamos 8 partes de vino blanco Phebus Chardonnay con dos partes de soda

Agregamos un puñado de hielo picado.

Batimos unos minutos y servimos en copa de vino.

 

Phebus chardonnay07

  • Phebus Chardonnay de la Bodega Fabre Montmayou
  • Precio sugerido enero de 2013  : 46 $

JUNTO AL MAR

El Saurus Rossini es un clásico para beber en verano y apreciar la inmensidad del océano.

Mezclamos 7 partes de Saurus extra brut con tres partes de pulpa de frutilla .

Batimos mezclando los dos ingredientes y servimos en copa flauta o vaso de trago largo a elección.

También podemos agregarle hielo picado

 

  • Saurus Extra Brut

  • Bodegas Familia Schroeder

  • Precio sugerido a enero de 2013 $ 60

 

PARA DISFRUTAR EN UN ATARDECER CON AMIGOS

Schroeder Bellini

Antes de salir a disfrutar de la noche,es habitual juntarse con amigos a beber para comenzar la noche.

Para salir de las bebidas habituales mezclamos 7 partes de Rosa de los Vientos de Familia Schroeder o Saurus extra brut de la misma bodega,con tres partes de pulpa de durazno .

Batimos unos minutos y servimos en copas flautas heladas previamente colocadas unos minutos en el freezer.

 

  • Saurus Extra Brut

  • Bodegas Familia Schroeder

  • Precio sugerido a enero de 2013 $60

 

Rosa de los Vientos

 

  • Rosa de los Vientos de Bodega Familia Schroeder
  • Precio sugerido a enero de 2013 $ 103

 

APERITIVO EN LAS SIERRAS Y LA MONTAÑA

Kir Royal Familia Schroeder y Fabre Kir Imperial

Para quienes no gustan de los espumosos y los champagnes también les traemos una opción para disfrutar como aperitivo antes de un asado,una buena picada de fiambres serranos o un quesillo de cabla con miel de arrope y dulce de tuna, delicias típicas del noroeste argentino.

El Fabre Kir Imperial es una opción refrescante para quienes no gustan de los espumosos.

Mezclamos 9 partes de Fabre Reserva Chardonnay con una parte de licor de cassis,y sin batir volcamos directo en una copa de vino o vaso de trago largo a gusto.

Se recomienda no agregar hielo picado y servir el chardonnay a temperatura adecuada.

Para los amantes de las burbujas ,el Kir Royal Familia Schroeder acompañará también quesos,fiambres y dulces.

A 9 partes de Saurus extra brut le agregamos una parte de licor de cassis,servimos directamente en copas flautas heladas previamente colocadas en el frezzer unos minutos.

 

Phebus chardonnay07

  • Fabre Montmayou Reserva Chardonnay de Bodega Fabre Montmayou.
  • Precio sugerido a enero de 2013

  • $ 84

 

  • Saurus Extra Brut
  • Bodegas Familia Schroeder

  • Precio sugerido a enero de 2013 $60

 

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